新聞中心 NEWS
聯系方式

聯系我們圖.jpg


碳歌環保新材料股份有限公司 營銷中心:廣東省佛山禪城區季華西路陶瓷產業總部基地

電話:0757-82727000    

傳真:0757-82278998


生產基地:廣西梧州市陶瓷產業園藤縣中和集中區  

電話:0774-7508008

網址:www.772342.tw


新聞詳情

第三屆中國國際循環經濟成果交易博覽會在青島召開,碳歌新材獲得各界追捧

3383
來源:碳歌新材

9月25-27日,第三屆中國國際循環經濟成果交易博覽會在青島召開,本次博覽會由國家發展改革委、科技部、工信部、環保部、住建部、農業部、中國人民銀行、國務院國資委、中國貿促會及山東省政府、青島市政府共同主辦。


本屆循博會以“發展循環經濟,建設美麗中國”為主題,突出宣傳國家循環經濟政策,集中展示重點領域循環經濟發展成果,通過開展技術推介、專業論壇、主題研討等系列活動,搭建企業合作橋梁,普及循環經濟理念。


碳歌新材作為廣西代表團主要參展企業獲得各界追捧。應廣西自治區發改委邀請,碳歌新材成為廣西展團主要參展企業出席本次博覽會。碳歌公司立足固廢利用、環境治理的核心業務,作為陶瓷園區固廢和污水專業治理服務商占據廣西團最重要核心位置,展出了整套固廢治理環保技術和高科技含量的節能環保產品,受到各級政府和社會各界的廣泛關注和熱烈追捧。國家及廣西自治區發改委領導分別參觀了碳歌展位,并對碳歌公司在循環經濟領域取得的成就給予高度的肯定和好評。廣西代表團團長、區發改委副主任潘峰同志對在會上認真聽取了碳歌新材董事長何再湘詳細的匯報,并建議相關部門對碳歌新材這一創新性企業提供實質性的支持。


本次展會中碳歌公司取得可喜成績,與國內的多個固廢原產地達成固廢和污水治理合作協議。碳歌新材全球首創產品輕質陶瓷抗震墻板和具有A及防火性能的發泡陶瓷保溫板受到客戶的青睞,來自全國多個地區的客戶希望代理碳歌產品。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg



CONTACT US 聯系方式
廣西碳歌環保新材料股份有限公司                            
營銷中心:廣東省佛山禪城區季華西路68號陶瓷產業總部基地 電話:0757-82727000    傳真:0757-82278998   網址:www.772342.tw
掃一掃,加關注!